Hauptsponsoren:

SWL
HBL

5 Podestplätze & 2 SM-Qualifikationen

Mit dem Satus Herbst Cup in Gränichen vom 23./24.09.23 stand der letzte Wettkampf der Geräteturnsaison 2023 auf dem Programm. Unsere Turnerinnen lieferten nochmals alles ab und erreichten stolze 5 Podestplätze! Jorien siegte für uns alle sehr überraschend in der Kategorie 1 und Lydia sicherte sich Bronze. In der Kategorie 2 standen mit Anouk (2. Rang) und Ilenia P. (3. Rang) erneut zwei Lenzburger Turnerinnen auf dem Treppchen. Rhonda durfte sich zudem in der Kategorie 5 erneut als Siegerin feiern lassen!

Folgende Turnerinnen erreichten zudem eine Auszeichnung:

K2: 7. Lucy / 8. Ilenia C. / 11. Elly / 22. Livia
K3: 8. Rahel / 10. Melissa / 13. Selena

K4: 7. Xenia / 9. Jessie
K5: 14. Jana / 17. Elin / 18. Anina / 23. Aurelia

Dieser Wettkampf war gleichzeitig der Letzte für die SM-Qualifikation. Wir freuen uns riesig, dass sich Rhonda (als beste Aargauer K5-Turnerin) und Anina (als 4. Beste) für die beiden Schweizermeisterschaften im November qualifizieren konnten! Im starken Aargauer Teilnehmerfeld ist dies eine hervorragende Leistung!