Saisonabschluss für P1 und P2 am ZOC

Mit dem Züri Oberland Cup ging die Saison für unsere P1 und P2 Turnerinnen zu Ende. Sie alle konnten nochmals zeigen was sie drauf haben. Über die Saison hinweg wurden nun auch ihre Fortschritte schön ersichtlich. Im P1 erreichte Lisa ihr höchstes Punkte Total der

Ganzer Bericht »

11 Lenzburger Turnerinnen für SMJ/SM qualifiziert

Die Qualifikationszeit ist vorbei. 11 Turnerinnen vom TV Lenzburg haben es geschafft und konnten sich dank ihren guten Leistungen an den Wettkämpfen für die Schweizer Juniorinnen Meisterschaften vom 10./11. Juni 2023 in Vernier, respektive den Schweizer Meisterschaften Amateurinnen vom 03./04. September 2023 in Glarus qualifizieren.

Berner Meisterschaften

Die P1 und P2 Turnerinnen starteten an den diesjährigen Berner Meisterschaften. Amelie, Elin und Lisa im P1 sowie Amaya im P2 erturnten sich eine begehrte Auszeichnung. Herzliche Gratulation! Ranglisten BM 2023

Zürcher Kunstturnerinnentage

Unsere Turnerinnen ab P3 beendeten ihre Qualifikationssaison an den Zürcher Kunstturnerinnentagen in Rüti. Bei den P4 Amateurinnen wusste Anna zu brillieren und holte sich den Tagessieg. Sara und Hilaria erturnten sich im P3 eine Auszeichnung, ebenso Malina und Sara bei den P6 Amateurinnen.Für die Juniorinnen

Dreimal dreifach für die Kunstturnerinnen an der AM 2023

Die Lenzburger P4 Amateurinnen starteten das Wochenende in Möhlin fulminant und holten sich gleich alle drei Plätze auf dem Aargauer Podest. Anna gelang ein Wettkampf nach Wunsch mit Tageshöchstnoten am Balken und Boden. Ihre Leistung wurde mit Gold in der Gesamtrangliste und dem Aargauer Meistertitel

Starker Start in die Quali-Saison

Die Lenzburger Kunstturnerinnen sind ausgezeichnet in die Qualifikationssaison gestartet! Die ersten auf der Wettkampfanlage waren die P4 Amateur Turnerinnen. Anna, Svenja und Eve zeigten was sie in vielen Trainingsstunden erarbeitet haben und wurden mit dem Sieg in der Teamwertung belohnt. Gleich Doppel Gold gab es

Testtag 2023 Traitafina Turnzentrum

Vielversprechende Leistungen zum Saisonstart Der erste Wettkampf der Saison, der erste Aargauer Wettkampf im neuen Traitafina Turnzentrum und für die Jüngsten der erste Wettkampf überhaupt. Am frühen Samstagmorgen lag eine gewisse Spannung in der neugebauten und erst vor einer Woche offiziell eröffneten Aargauer Turnhochburg in

Beide Pokale bleiben im Aargau – Die Titel souverän verteidigt

Nichts ist sicher bis es sicher ist. Bei den Männern wie auch bei den Frauen gingen die Aargauer Teams als Goldfavoriten ins Rennen bei den diesjährigen Schweizer Mannschaftsmeisterschaften Kunstturnen in Bülach. Bei den Frauen war der TV Lenzburg gleich mit 10 Turnerinnen vertreten! Das erste